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Unser Betrieb

Das Familienunternehmen Ott stellt seit dem Jahre 1927 in guter alter Handwerkstradition feinste Fleisch- und Wurstwaren her. Seit dieser Zeit hat sich der Betrieb ständig erweitert und vergrößert.
Dies ist den Umständen zu verdanken das stets mit höchster Strebsamkeit und Sorgfalt gearbeitet wurde und wird.
Heute beschäftigt die Metzgerei Ott gut 150 Mitarbeiter in modernsten Betriebsräumen in denen nach strengen EU Hygienestandards produziert wird.
Im Jahr 2008 wurde zusätzlich die Metzgerei Ott GmbH & Co.KG von Leonhard Ott und Wolfgang Dobrowolny gegründet, deren Aufgabe es ist den Filialbetrieb zu übernehmen. Als Geschäftsführer wurde Wolfgang Dobrowolny bestellt. Dieser führt seit dem sehr erfolgreich den Filialbetrieb sowie den Angus Steak Shop.
Aus der Metzgerei Ott GmbH & Co.KG ist die neue Gourmetlinie entsprungen, die Metzgerei Ott Gourmet.
Unser Steakshop Angus-Steaks.de passt vorzüglich in die neue Gourmetlinie.

Von den besten Farmen in Australien, den USA, Irland, Spanien, Argentinien oder Deutschland exklusive Steaks kaufen:
Mit dem Angus Steak Shop lässt sich das auserlesene Sortiment an Rindersteaks direkt nach Hause holen – für den besten Fleisch-Genuss und ein ganz besonderes Geschmackserlebnis auch am heimischen Grill oder die Pfanne.

Längst ist echte Fleischkultur nicht nur der Top-Gastronomie und Spitzenköchen vorbehalten – auch zahlreiche anspruchsvollen Endkunden zu Hause haben längst erkannt: Auf nichts anderes als die Qualität kommt es an. Der Trend des amerikanischen Barbecue und „Smokens“ hält weiterhin an, und das aus gutem Grund mit Gourmetfleisch der Spitzenklasse.

Und dieses gibt es bei uns in Reinform – ganz gemütlich von zu Hause aus online zu bestellen. Egal ob sie erstklassigesNebraska Beef aus den USA, Jacks Creek Black Angus aus Australien oder etwa Wagyu Steaks genießen möchten – bei uns erhalten sie alles von ausgewählten Farmen die ihre unendlichen Weiten ganz den Tieren zur Verfügung stellen.

Die ca. 8 wöchige Seereise die zum Beispiel Black Angus Steakfleisch aus Australien zurücklegt um zu uns nach Deutschland zu kommen, ist ideal denn genau in dieser Zeit reift das Fleisch zu der Außergewöhnlichen Spitzenqualität die es ist, und entwickelt so erst seinen unvergleichlichen Steakgeschmack. Bei uns angekommen werden sie von Meisterhand direkt nach ihrer Bestellung frisch für sie zu Steaks geschnitten und für den gekühlten Versand einzeln verpackt.

Wir versuchen die Steaks ohne Knochen ( z. b. Roastbeef Steaks, Rib-Eye-Steaks) auf ca. 350g pro Steak zu schneiden. Sind die Steaks etwas schwerer als die angesprochenen 350g geht es zu ihren gunsten ( das heisst sie müssen nichts draufzahlen), sind sie im Gewicht etwas darunter, dann legen wir das Rückgeld der Bestellung gleich bei. Bestellen sie mehrere Steaks, kann sich das Gewicht und der Preis auch ausgleichen. Wir entscheiden jedoch immer zu ihren Gunsten.